Film du même réalisateur

Voir tous les films du même réalisateur

www.lesfilms7.com

- 2004 « La Vitrine » court métrage en 35Mm

- 2004 « R’DA » court métrage en 35 Mm

- 2001 « Le silence violé » court métrage en 35 Mm

Voir la filmographie du Réalisateur

Bande annonce du précédent long métrage du réalisateur :

Histoire d’un lutteur Mchaouchi

« Prix de La meilleur Réalisation » Au Festival du Cinéma De Rotterdam CINEMAR 2010 In Nederland

« Prix du Jury Jeune Public » Au 16e Festival International Du Film D’Auteur De Rabat 2010 Au Maroc

« Mention Spéciale de Jury » In The 6th Muscat International Film Festival 2010 In Oman

« Mention Spéciale de Jury Pour l’Acteur HICHAM BAHLOUL» Au 16e Festival International Du Film D’Auteur De Rabat 2010 Au Maroc

***

Filmographie du Réalisateur

- 2009 « Histoire d’un lutteur Mchaouchi » long métrage cinéma en 35 Mm

- 2008 « Le Revenant » court métrage en 35Mm (sortie 2009)

- 2006 « L’ombre du loup » long métrage téléfilm pour 2M SOREAD

- 2005 « Les Yeux du Cœur » Court métrage en 35 Mm (sortie en 2006)

- 2005 « Le Cadeau du Baptême » Court métrage en 35 Mm (sortie en 2006)

- 2005 « Souffrance » Court métrage en 35 Mm (sortie en 2006)

- 2004 « La Vitrine » court métrage en 35Mm

- 2004 « R’DA » court métrage en 35 Mm

- 2003 « La jarre » court métrage en 35 Mm

- 2001 « Le silence violé » court métrage en 35 Mm

- 1993 « Le prix de l’insouciance » long métrage téléfilm

 

Voir les pages :

Le réalisateur du film / Palmarès / Filmographie / Scénariste / Casting / Acting / Assistant / Parcours / Films du même réalisateur